• 最新东京热迅雷看看V0.108 安卓手机版

  • 大小: 19M 更新:2020-12-05 04:37:16
  • V0.108 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

最新东京热迅雷看看是一款基于CMS影视系统程序打造的影视播放软件,利用百度影音核心程序二次开发封装而成,删除原始百度影音版本无用的插件及绑定程序,享受百度影音云加速高速体验!最新东京热迅雷看看是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过507万人,每日视频在线播放量超6201万人次,V0.108版本新增电影、视频2803部,新增注册主播726人,欢迎下载观看。

最新东京热迅雷看看软件特色

1、日本有什么网站可以看到电影

2、免费的电影网站链接

3、免费看日本纯爱的电影网站

4、帮我找一下能播放的电影

5、日本最好看电影网站

本次新增视频

1、《搞笑屌丝 东京热已经不行了 现在要看就看天朝热》

2、《东京热没少看?开口闭口东京热?刘宇宁?》

3、《小伙喊来父母陪他看东京热电影, 差点没被打死, 差点笑没气了》

4、《东京热:静静的看着这位“千年一遇”的日本小清偶像——桥本环奈》

5、《恶搞战神联盟#1 (不要看东京热)》

最新东京热迅雷看看功能

1、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

2、文件传输,局域网无线传输、本地相册视频一键导入。

3、【加密空间】私密文件夹功能,输入不同密码即可进入不同私密空间,手机怎么查都不怕。

4、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

5、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

最新东京热迅雷看看软件截图:

最新东京热迅雷看看更新日志:

1、新增录音功能。

2、新增上一曲/下一曲从头播放选项。

3、新增双击播放界面暂停。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消